Люди живут кланами

Аннаис Аронова
Люди живут семейными кланами-"стадами",
причём соседей считают врагами,
а сильнейшие давят слабейших…

Люди-одиночки – изгои, если им не удаётся
куда-нибудь влиться…

А ведь, могли бы все взаимо-действовать
ради всеобщего блага.

29.04.2024