Удали Господь

Алена Наркулова
Удали Господи от меня всю скверну,
Всю неправду от меня удали,
И направи меня по жизни верно,
Искреннему, твоему пути.

И не дай мне, Господь, отклониться,
Взятый курс не оставить дай,
Не прослушать как поют птицы,
В погоне жизни не увидеть рай.

Удали, Господи, от меня всю неправду,
Лицемерие, и подлости не допусти,
Повторяя шепчу как мантру
Помоги мне Господи, и прости.

Не допусти, Господь, в моей жизни злого,
Все деяния нечестивых, прошу, удали...
Лишь во славу Твою моя дорога,
Не оставь меня, Боже, на моем пути...