000562 Поцелуй Ветром...

Дар Ра
Это Весна расправляет крылья
Взрывами почек сочно, игриво...
Неторопливо плывут облака,
Словно на небе разлита река.

А Небо стало ярче и выше,
Гомон весёлый - птичий - на крыше,
Ветер ласкает, щекочет, смеётся,
То подгоняет, то обернётся,

Нежно коснётся улыбкой весенней,
Чтоб распознала Весны настроенье,
И отозвалась улыбкой в ответ...
Он же отправит Тебе мой Привет.


Ана  РА

28.04.2024