Новая глава

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно, как всегда! Одного не пойму, это у тебя что, такие планы или ты импровизируешь? Ааааааа?
- Девушка, все зависит от контекста! По ситуации!
- Ааааа! Значит ты всегда знакомишься в разных контекстах и в разных ситуациях, и у тебя могут быть разные планы? Да ты что? Аааааа?
- Ну, не совсем так. Я просто стараюсь быть гибким и адаптироваться к обстоятельствам. Ведь каждая встреча - это новая возможность познакомиться с интересным человеком или узнать что-то новое о мире. Так что, да, я импровизирую, но всегда с уважением к ситуации и к людям, с которыми общаюсь. А вы? Как относитесь к знакомствам?
- Я отношусь к знакомствам как к новому путешествию - каждая встреча открывает передо мной новые горизонты и возможности. Я верю, что в каждом человеке есть что-то уникальное и интересное, и стараюсь найти это во время общения. Как говорится, "Знакомство — лучшая инвестиция в будущее".
- О, как философично и мудро вы говорите! Ведь встречи с людьми - это как книги, каждый раз ты можешь узнать что-то новое, расширить свой кругозор и понять, что мир так разнообразен и удивителен. Вот, например, афоризм: "Человеку дано знакомство, чтобы открывать новые горизонты и обогащать свой дух".
- Совершенно верно! Каждая встреча может стать для нас уроком или источником вдохновения. Как говорил Конфуций: "Знакомство с хорошим человеком, как чтение книги".
- Или как в анекдоте: "Знакомства - это как лотерея. Ты никогда не знаешь, что получишь, но всегда есть шанс выиграть что-то ценное".
- Да, именно! Поэтому я всегда отношусь к знакомствам с открытым сердцем и умом, готова к новым приключениям и возможностям. Ведь, как говорится, "Жизнь полна сюрпризов, и каждое знакомство может стать началом чего-то удивительного".
- Прекрасно сказано! Давайте начнем это удивительное знакомство прямо сейчас. Я уверен, что перед нами открываются новые горизонты и возможности. Ведь, как говорил Аристотель, "Человек - это общественное существо, и знакомства помогают нам стать лучше и мудрее".
- Согласна! Пусть это знакомство станет для нас началом чего-то прекрасного и удивительного! Ведь, как говорил Леонардо да Винчи, "Знакомство - это ключ к новым возможностям и познанию мира".

И так, два незнакомца начали свое удивительное путешествие в мире знакомств, философии и юмора, полное встреч и открытий. Ведь, как говорится, "Жизнь - это как книга, и каждое знакомство - это новая глава, которая может изменить твою жизнь навсегда".
(с) Юрий Тубольцев