Отравленные тишиной

Александр Обозреватель
Отрава тишины
Войну тотчас погубит
Очнутся вдруг умы
Прозреют смерть осудят

Вопросы зададут
Столкнул кто лбами в битве
Да и устроят суд
Виновным всем в убийстве

Войну все проклянут
И помолчат минуту
Вольются в мирный труд
Дань отдадут уюту

И мир весь в тишине
Расслабившись утонет
Забыв о той войне
Чей смысл и не был понят

Отрава тишины
Разъест умы мирские
И почву для войны
Удобрят мысли злые…