Сияет Родимый Гектор

Ольга Кобякина
Дух - это тот, кто действует.
Душа - это действия Свет.
Вот так - легко и размеренно
Раскрылся Жизни сюжет.

Дух - это вход огня.
Душа - это мощность света,
Душа - это звёзд высота.
Сияет, ликует Планета.

Дух управляет телом.
Душа задаёт вектор.
Проснулся Родимый ОМ.
Сияет Родимый Гектор.

29.04.2024г.

P.s: кукуху снесло? А я просила её вырубать, когда кручу финт ушами.

Дух = Ду Х ()
2yx
Дух = Ду+ух
Дух = Ду +ху = do who = who do = вход о (огня).

Душа = ду+аш = do+h = h+do = hod
Ду дистанционное управление
Ду = 2

h=высота = вы сота
Высота = высь от А
Высота = В ы сто А.
Высота = ватт + с о т ы
Высота - это мощность света огня.
Высота - это вы: свет от А (I, Я, Z, ампер)