Время ценно, но беспощадно

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
Время ценно, но оно беспощадно,
А мы любим его, как ни странно.
Пусть меняет время нашу внешность,
Но прожить мы всё равно хотим вечность.

2024