Весна по интернету...

Галина Карнаухова
Болела у Василия душа,
А у меня спина вдруг заболела.
Ходила по квартире не спеша,
Да некуда спешить-то в самом деле...

А тот Василий просто волком выл,
Сидеть весной да одному - не гоже!
Все сайты в интернете прошерстил,
Но никого найти себе не может.

А мне так надоела боль в спине,
Что я решила как-нибудь отвлечься.
Надела своё новое пенсне,
И в сайт знакомств шагнула поразвлечься.

И тут Василий сразу на! ко мне,
Нарисовался, не сотрёшь коль хочешь!
Ну как Чапаев на лихом коне,
Совсем не старый, крепенький дружочек.

Я даже не поверила себе -
Проснулся вдруг мой интерес к мужчинам.
И боли прекратились все в спине,
Его слова все растопили льдины.

Мы ночь с ним проболтали до утра,
А утром стали всех родней и ближе...
Весна, поверьте, как лиса хитра,
Свела нас с Васей на весенней жиже.