Если драка неизбежна

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
Если видишь, что драка неизбежна,
Решить миром вопрос нет надежды,
Сосредоточься и бей лучше первым,
Не медли, собери в кулак все нервы.

Видишь, что не помогают слова,
И пока ясно думает голова,
Врага надо успеть врасплох застать,
Чтобы преимуществом обладать.

2024