Я ведьма?

Любовь Ведерникова
Я ведьма?  Мне стоит задуматься…
Проверить клыки и копыта.
Иль девой святою прикинуться?
И крикнуть: « Вот я, Маргарита!»

А мастер  бокал мне наполнит,
Пьянящим кровавым вином.
И может быть, кто нибудь вспомнит,
Что с ведьмою было потом?

Камин не пылает, лишь холод…
И кружит метла во  дворе…
И  мучает жажда и голод
А ведьмы сидят на  горе!

А что Маргарита? Смеётся!
Над мастером и над романом..
И кошка о ножку потрётся..
И  ведьма исчезнет с туманом!