Над одноэтажным домом

Ирина Одарчук Паули
Над одноэтажным домом
Плывут перистые облака,
Их дорога велика,
День идёт полным ходом.

Божья протянется рука
К чаше огромной земли,
И дань смельчака
Подвластна воли.

Плывут, плывут облака,
Их ход свыше,
Они белее пятака
И светлее крыши.