Тишина

Ирина Рощина 2
 Молчит телефон, не звонит мне никто,
 А рядом висит одиноко пальто.
 Звоню я сама, но в ответ тишина,
 Наверное, в этом моя лишь вина.
 
 Кому я нужна, если мне все равно,
 Какое у них происходит " кино".
 Чужие заботы я брать не хочу,
 А после сама на себя, так ворчу.
 
 Стеной не преступной окружена,
 Моё одиночество - это вина.
 Сама наказала - сама порвала,
 Те нити, что жизнь в мои руки дала.