я ехал на работу целый день

Сергей Муценко Избранное
и  я  улыбалась  в  зеркальце  себя

я  пялилась  на  каракатицы  светофоров

и  портилась  погодою  дряной  мальчишек 

на  пред_настощих  велоси_бедных  оди_ноких  самокатах

они  лыбились  мне  в_из_их  аквариумов

своими  бЭз_усыми   от_кормленными   мордахами 

и_сыпали  изюмы  на   мои  =соски 

а  потом   еще  на  сос=ки

и  дивились  изощренности  леща 

моего  влагалища  которого  им

молоко-сосам   бы_ло  всег_да  недостаточно

а  мне  его  просто  не_было  логично 

и  все


ехала  я  ехала  все  мы  тогда   окружною  дорогой 

домой  ехали 

работа  была  все  дальше

а  смерть  все  ближе

но

внимания  никто  на  нас  всех  вместе  взятых  скопом

не_

_обращал

поэт_ому  магазины  были  всегда  за_крыты  песочным  песком

проститутки  уличные  всегда  равно_душны

к  судьбам  миро_вой   революции   а   у

милиционеров   а  також  реакционЭров   и  так 

ничего  не  надо  было  переспрашивать

она  все  искали  __какую  страну  загубили  вы  суки__

и  ничего  не  могли ...


потом  на_конец  пришли  улычные  прости_туточки  наши  лю_бименькие

и  с  нас  сразу  стало  не_весело 

я  совершенно  забила  что  на  работа  за  мною  ехал  ехала


а  когда  не_приехал_а 

купил_а  булку  ****ной  бутырки

и  при_летета  с  ам_воном  е_баться 


а  у  ам_вона  еще  была  сестра  лЭз_би_йянка

и  вот  мы  все  тужились  ту_жэ_лися  и  родили

камень  правда 

и  хотя  правды  он  нам  ни_когда  не_ска_зал

но  вернулься  домой  томительным  камне_падом  улицы

а  ког_да  мы  вернулись  о_н  взял  меня  на  абор_даш

и  провоз_ласил  не_зависимую  рес_публику  в  которой

много  было  чего  а  вот  только  нас  ни_когда  у_жЭ

не  и 

ни_кому  я  ни_когда   не_давала  кроме  тебя