С Днём Рождения, Виктор!

Сергей Мигаль
Сегодня у моего друга Виктора Швец, который ещё является аранжировщиком моих песен - День Рождения! От всей души Поздравляю тебя, Виктор и в честь этого праздника посвящаю тебе эти строки.

Желаю Здравия тебе!
И счастья, в творчестве и в личном!
И чтобы все, кто есть в судьбе
Не сомневались - это Личность!
Оберегает пусть судьба
Всех близких, тех кто Любит, Ценит!
Путь будет так во все года!
Друг мой, Виктор - с Днём Рождения!