Трагедия Украины

Владимир Тула Сапожников
               
В кровавом,наркотическом дурмане
Творите что?!Бандеровские звери?
На свет вас породили тоже мамы,
Хоть в это очень трудно и поверить…
Нет изощренней на земле садистов,
Чем те,чья шкура свастикой покрыта…
Унижена,растоптана,убита
Та Украина,что давно забыта –
Напевная,душевная,родная…
Куда девалась Родина Шевченко?!
Осталась боль,трагедия сплошная,
Где расплодились нацики давненько…