А давай с тобою выпьем кофе...

Любовь Самойленко
А давай с тобою выпьем кофе!
Хоть и далеко мы друг от друга
Виртуально греют душу стр0фы,
И приветствует теплом округа.
Чудо май войдёт тихонько в город,
Принесёт спокойствие и радость.
Нас сирень взволнует скоро, скоро,
Да и ветра очарует шалость.

Посмотри, как солнце светит ярко!
Ведь оно приветствует любя.
И от ласки солнца жарко, жарко,
Знай, лучи дойдут и до тебя.
И строка подаренная мною,
И в конверте вложенный привет,
И восторг открывшийся весною,
И его прекрасный нежный свет.

Тёплым днём, возьми сирени ветку
Поклонись  Днепру, и от меня
Передай в словах сердечно метку –
Моего душевного огня.