Должность

Юрий Фроленко
         Многие, воспитанные в простых семьях, как президент ваш, и не знают многого в русском языке... Например, слово обязанность считают, как обязанность им.., а должность, как должность им... За последние дни, услышал от некоторых, про иванова: извини, должность позволяла... Что за чушь? Рабочих и крестьян.., голодных и рабов генетических...
         Ленин адвокат дьявола, но, хер с ним... Должность. Это, когда тебе разрешают быть должным всем своим существом... И, если ты это обосрал.., то и нет тебя! И, не должно быть физически... Слово честь усиленно убирается из жизни нашими врагами... Поэтому и президент без чести, премьер без чести и мин обороны без чести.., можно и модно... Не хвалишься в соц сетях, значит честный.., хвалишься, тоже честный...
          Должность. Сейчас настроены на цифровизацию образования... Не думаю, что потомки будут знать, что такое честь.., и что такое должность... Да, и вообще, с ИИ чины не нужны... Потому что умнее калькулятора только продвинутый, новый калькулятор, созданный калькулятором...