Книга Мистика. Открытый код

Дмитрий Жариков 3
Мне не нужно быть здесь
И меня здесь никто не держит

Реклама - это пошлость в чистом виде , это порочное изобретение

Открытый код - правильный код
Закрытый код это болото, оно гниёт в неправильной реальности, ошибочный код, неверные координаты

"Сколько раз вам говорить, не запитывайтесь с одного шинопровода!" ( Звёздный Крейсер Галактика)

А что мне собственно остаётся
Перехожу
И забираю с собой то что мне дорого

Сам код открыт но только я знаю ключи
Получается он открыт мне

Открытый код
И я его не закрываю, в этом его индивидуальность, он сам решает, если сможет решить
А сможет ли он? Вот так, по-честному

Код открыт но сможете ли вы?

Открытый код наполнен потоками

Открытый код
Я не вывожу из одного другое
Реальность постоянно творится
Поэтому код не может быть закрытым

Изготавливаем ключ
А ключ это координаты, не так ли?

Сделаем все коды открытыми

Это - открытый код
Самораскрывающая структура

Открытый код
Не закрывай гештальт
Тело - это открытый код

Ты хочешь проконтролировать его?
Иди глубоко и увидь, что код открыт, на самом деле открыт
Ты видел только то, что хотел видеть и это твоя фантазия

Это открытый код и все вопросы можно решить
Обнаружена вредоносная программа
и у неё тоже открытый код