Любовь и глупость

Александр Лаврушин
Точит камни нежная вода,
И даже города смывает,
Людскую ж глупость никогда
Любовь вовек не побеждает.
В глазах глупца и ты глупец,
Ведь свой, не твой ему дан разум,
Может подружится с тобой,
Возможно всё, только не сразу.
Вот только кто из вас глупец,
По жизни сложно разобраться,
Кто это понял, молодец,
Со стенкой нечего бодаться.