Чёрным саваном

Владислав Тишинов
Чёрным саваном небо покрыто,
И над нами вселенская скорбь,
Отправляются к небу молитвы-
Через эту сквозящую боль.
И полёт свой замедлили птицы,
Облака всё плывут над землёй,
Снова Ангелы шепчут нам-тише-
Скоро встреча с кровавой зарёй.
Что ж, душа, ты покайся, Он слышит,
Прямо так, с головы и до пят,
Ведь сейчас ты по-прежнему дышишь-
Только Тем, Кто за нас был распят...