***

Валентина Шенягина
...  Пресвятая   **  Седьмица  ** в России и Всюду , во Всем Мире,
 идёт  ...
После Вербного Воскресенья  и Пресветлое Воскресение   на Землю придёт

Всё  возвращается и в Природе и в Жизни    на Круги  Своя
Четыре Времени Года  Каждый Год проходит  Планета  Земля