Девушка?

Владимир Павлов 49
 Такой со мной в Испании случился ералаш
Зашёл я как-то в бар с тоски напиться
И девушку-красавицу  я встретил в этот раз
Ну, а потом осталось, только матерится.
***********************************

Мадмуазель вы слышите, как музыка играет
Вы пригласите кабальеро танцевать
Хоть ваш испанский плохо понимаю,
Но дуиаю, что танец белый, вашу  мать.

Сюда приехал я из лапотной России
Мне все чужое здесь, чего скравать.
Не надо быть по истине  мессией,
Чтоб вас понять ядрёна ваша мать.

На белый таннц пригласите кабальеро
Ведь не Пьеоро , же в самом деле я
А всё-таки поэт, примите вы на веру
Ну, и ещё профессор - моревед друзья.

Мадмуазель в вас столько истинной красы
Но мне чужды все ваши выкрутасы
Мой взгляд померк, я увидал побритые усы
И поняял: - это  бар  для пидорасов...