Рабодушительное

Нострадавус
Раба в себе давил по капле,

он снова литрами влезал,

вновь подставляя ловко грабли,

на них я с дуру наступал.

Шишки болели и душа,

что тщетно жаждала свободы,

от надоевшего раба,

от утомившего урода.