Все живем мы любовью прострой...

Гусев Анатолий 2
Доброе  утро! Моя дорогая!
Будет светлым , наверное, день.
Солнце рано с утра пришагало.
И любить ему нас не лень...

Оно любит нас всех без разбора.
Посылает всем свет и тепло.
Посмотри! Как весна идет в гору!
Сколько зелени к нам при текло!

Поднимаются сочные травы.
Дышат березки листвой молодой.
Теплое солнышко всем по нраву.
Все живем мы любовью простой...