Просыпаюсь, - Дожди, Гроза!

Павел Краснянский
То ли Сон.
То ли Чудеса.
- "Оглянулся,
вокруг Леса!
Птичьи слышатся Голоса!"

... Просыпаюсь,
- в глазах слеза.
За окошком,
- Дожди, Гроза!
Закрываю опять глаза,
возвращаюсь я в Сон, назад

... Засыпаю на пол часа,
То ли "Сон", то ли - "Чудеса",
- "Надо мною жужжит оса!"
- "Птичьи слышатся Голоса!"
- "По утрам, на Лугах роса".
- "АХ, КАКАЯ ВОКРУГ КРАСА!"
- "СНИТСЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА!"

... Просыпаюсь,
- Дожди, Гроза ...