Самому в себе трудно разобраться?

Александр Мещеряков 2
Самому в себе
трудно разобраться?
Невозможно
в уголки все заглянуть.
Из-за боязни
одному остаться,
Где липкий страх
переполняет грудь.

Ожидание -
вера наша и надежда,
Это основные
на свете вектора.
Если совпадут,
взгляд увидишь нежный,
Не совпадут,
уходят во вчера.

Нежность и любовь -
навстречу две руки,
Точки двух сердец
прикосновение.
Где слышны навстречу
душ и тел шаги,
Дань отдают
друг другу в уважении!

А. Мещеряков.

15. 05. 2020 года.