В любви советы не нужны

Владимир Кузоватов
Ты вся в слезах.
Обида горькая в глазах.
В любви советы не нужны,
Ей свыше действия важны…

Лишь Богу одному судить,
Как надо в этой жизни жить.
Проси… молись… поможет Бог.
Он подведёт в любви итог.

Как скажет, так и поступай!
Его путём всегда ступай!