***

Евгений Козлов 3
Еще вчера капель звенела
Водами полнилась река.
Песень соловья летела
Доносясь до нас из далека.

А сейчас посмотри вокруг;
Сады, луга все в цвету,
Мелодии рождения, звук
Сердцем вливайся в красоту.