Stoute zomer - Озорное лето

Егор Рыбаков
Enthousiaste blikken winden het bloed op,
En de hete zon verwarmt de huid zo zacht,
Alleen de zee is zo koel als een golf,
Hete harten kun je roeren.

Je loopt langs de kust, een klein hoofdje achterover.,
En je vangt mannen ogen, zucht,
Slapeloze nachten zullen je snel veroorzaken,
Voor jou is entertainment een andere angst.

En opeens besef je dat je enorm welkom bent,
En vroegere grieven verdampen onmiddellijk.,
Je zult snel brutaal, speels en koppig worden.,
En word iemand zoete dromen iedereen heeft…

Озорное лето

Восторженные взгляды будоражат кровь,
А жаркое солнце так нежно греет кожу,
Лишь море обдает прохладой как волной,
Разгоряченные сердца смогла ты растревожить.

Идешь по берегу, чуть голову запрокинув,
И ловишь мужские взгляды, вздохи,
Ночей бессонных станешь скоро ты причиной,
Для тебя развлечение- другим тревоги.

И вдруг поймешь, что безмерно ты желанна,
И прошлые обиды мгновенно испарятся,
Станешь скоро дерзкой, игривой и упрямой,
И станешь той, о ком сладкие сны всем снятся…