Успех нам

Александр Кучеренко 77
Успех нам точно обеспечен.
Иначе просто не хочу.
Мы день за днём всё ищем встречи.
С кем будет очень хорошо.

Где нам не нужно притворятся.
И льстить так просто без причин.
Где счастье будет бесконечным.
Откроем, снова смысл жить.

Конечно опыт не забудем.
Где сердце билось тяжело.
Никто увы не застрахован.
И придают сейчас легко.

Но жизнь не книга, нет инструкции.
Ошибки, пробы и вперёд.
Добиться очень много в жизни.
Нам шанс судьба всегда даёт.

Успех нам точно обеспечен.
Иначе просто не хочу.
Раз ты со мной то можешь верить.
Я нас пойми не подведу.