Круговорот и суета

Тина Валентайн
Круговорот и суета.
Кручусь как кончик у хвоста.
Разбег, прыжок, переворот,
Кружится дней водоворот.

Казалось, лишь закрыл глаза,
И ночь стремительно ушла.
И ты опять в потоке дня
Несешься, голову сломя.

Однажды, выбившись из сил,
Как будто дождь заморосил,
Ты замираешь на лету:
Куда? Зачем? За кем бегу?

Но день колотит по плечу,
И вот опять вперед лечу,
Хоть понимаю, путь мой - круг.
Я сам себе уже не друг.