Перепрыгнет и трамвай

Гала Смирнова
 ПЕРЕПРЫГНЕТ И ТРАМВАЙ.
Я гуляла по бульвару,
Увидала кенгуру.
Я за хвост её поймала
И уселась на спину.

Всех прыжками обогнали,
Обогнали и метро.
Огонёчки лишь мерцали
И в глазах моих пестро.

Возле лужи оттолкнётся,
Перепрыгнет и трамвай…
Хорошо тому живётся,
У кого в руках «вай-фай».
                29 04 2024