Писать стихи

Василий Базилевич
Писать стихи теперь не ново –
Своё сказать всем на миру.
Тому способствует основа:
К примеру сайт вот – Стихи.ру.

Здесь есть поэзия и проза.
К чему способен – в путь, верши.
Одна для творчества угроза –
Некомпетентность из глуши!

Зазря не повторяй упрямо:
«А я так вижу, так хочу!»;
Художник вольный вот так прямо
На солнце не зажжёт свечу.

За слово каждое в ответе,
Не поленись – раскрой словарь,
Поройся в Google, в интернете –
И ты себе сам государь.
                29. 04. 24.