Небо

Анна Маркелова 3
Плывут по небу облака!!!
Им видно всё издалека
А ты как мелкая песчинка
С мечтаньем смотришь в небеса
Все наши мысли материальны
Им нужен просто позитив
И люди все не идеальны
Так не держи обид на них.
Старайся жить так как ты хочешь
Мечтай, твори, меняй себя!
Жизнь нам дана чтоб быть счастливым!
Плывут по небу облака!!!