Что будет?

Алла Прохорова
Как карта ляжет)))
Единственное, в чём я абсолютно уверена- если мигранты ещё раз рыпнутся- Они НАВСЕГДА ЗАБУДУТ  ПРО РОССИЮ!!

Дома и стены помогают )))) Домой, родные!! Домой!!!