Обнять тебя, забыть про снег

Екатерина Белянская
Обнять тебя, забыть про снег.
Забыть, что солнца больше нет.
Что мир взрывается, горит.
Мир залит кровью от обид.
И разрывают голоса,
Тишь ночи в утренних часах.
И я теряюсь в своих снах,
Ищу тебя, отбросив страх.
Обнять тебя, не отпускать,
Теплом дыхание в волосах.
Лишь ты и я- наш новый мир,
Пока вампиры правят пир.