Спокойно вечер плыл в моём окне

Ирина Колесова2
Спокойно вечер плыл в моём окне ,
Смотрел сквозь окна многоэтажек ,
Ему наверно было невдомёк ,
Что где-то  утро с ним играет в прядки ...
;
Что где-то...на другом конце земли ,
В такое время ,но с разницей, всего минута жизни ,
Начался день ,и солнце заиграло в вышине ...
Аркестром красок ,музыкою солнца...
;
А за моим окном плывёт по бархоту ...весна  ,
Купаясь в лунных брызгах ночи ,
Баюкая саму себя ...она поёт
Журчащими аккордами ручья
и звёздной пылью ...
 ;
И в нашей жизни ,нам ведь видится совсем не то ,
Что отражает наше зазеркалье  ,
Ведь мы   так и не смогли  с тобою посмотреть ,
За край Вселенной ...за гаризонт у СОЛНЦА ...
23.03.2023г.
(Ирина Колесова).