Порой мне кажется

Елена Александровна Лазарева
Порой мне кажется, что силы на исходе,
Что в этот раз достигнут потолок,
И засыпая снова на восходе,
Зашью на сердце жизненный урок.

Но там, где раньше крыша мне казалась,
С утра увижу следующий этаж.
Я никогда учиться не боялась-
Терять друзей уже огромный стаж.

Как мало тех, кто в горе не изменит ,
Но меньше тех, кто в радости с тобой.
Как мало тех, кто честно в тебя верит,
Ведь твой успех крадёт чужой покой.

И каждый раз, когда идёшь к победе,
Готовым будь кого-то потерять.
Теперь понятно, почему на свете
Так одиноки те, кто любит побеждать.