когда идут дожди

Гагарина Наталия
Безбрежное лето пленит
Приходит гроза без слов 
На чердак моё сердце летит
Слушать ливень и гром шагов

В тусклой комнате Свет в коробке
Заложен придавлен там
Но когда дождь бушует долго
Свет включает души экран

И проносится детство снова
Зажигаются вновь мечты!
Прошивается жизнь по новой
Тают ссадины и рубцы...

Вспоминаю себя счастливой
Повторяю души рассвет !
Где ж ты ангел мой молчаливый ?!
Припасла для тебя конфет

А чердак - тайна жизни млечной
Стартует памяти длинный кросс!
Свет в коробке - вес на плечи
Нашим крыльям за счастье взнос!