Там нужен ветер перемен

Владимир Старосельский 2
Мы, как пылинки на ветру,
Но нас так много на планете,
Что, если дует встречный ветер,
То кое-где не продохнуть.

Особенно в одной стране.
Дышать в ней стало очень сложно,
Порою просто невозможно,
И люди словно в западне.

Там нужен ветер перемен,
Не задыхаться чтобы пылью,
Свобода чтобы стала былью,
Настал чтоб после ночи день.