Наде Марковой

Федорова-Рябова Татьяна
Девчонка рыжая в Хабаровске живёт.
С весной-подругой вместе расцветает.
С огромным сердцем словно теплоход
Уверенно она вперёд шагает.

Для красоты её Восток и Запад.
И ветер треплет гриву золотую.
Ей нравится, как розовый закат
Уверенно морской этюд рисует.

Она проснётся утром с пеньем птиц,
И ключевой умоется водою.
Нет у фантазий юности границ.
Нес;тся счастье по траве босое.

Весною эта девушка пьяна.
Сыграет переливом на гитаре
Ей парень из соседнего двора
Историю «Lasciatemi cantare».

И солнце в волосах её танцует
Художественно блики расставляя.
Весна взаимно мою Надю любит
И каждый день её благословляет.