29 апреля. О своём...

Светлана Боголюбова
Вот, уже и там и тут
- Первоцветики цветут.
И открылась в радость дверца,
И душа поёт, и сердце,
Подпевает громко ей,
Как же классно, э-ге-гей!
Ноги запросились в пляс,
Ведь тепло, друзья, у нас.
Солнце на небушке сияет,
На прогулку приглашает.
С утра мне хочется бежать,
И Богу славу воздавать!

ФОТО Татьяны Ткаченко.