Станет жизнь чудесами полна...

Владимир Кузоватов
Твоё сердце мне душу греет.
Любовь наша так быстро зреет.
В ней безумства большой накал,
Он похож на девятый вал.

Пройдёт мимо большая волна
Станет жизнь чудесами полна...
И наступит в любви нашей мир.
Это Бог всё для нас сотворил!