Даже тогда

Светлана Стяжкина
                [от парня]

Даже тогда, когда солнце сияет,
Когда в небо смотрят устало глаза,
Я вижу тебя... И меня вдохновляют
Твой взгляд, твой голос и родные глаза...

Даже тогда, когда чувства остынут,
Когда время сотрёт неприятные сны,
Я вспомню тебя... Вспомню всё, что забыто:
Твой взгляд, твой голос и свои все мечты!

               (18.02.1999г.)