Идёт Бессмертный полк

Татьяна Мильде
Идёт Бессмертный полк
И я его солдат,
Иду в строю
Со всем моим народом, -
Во Славу Родины своей!
В протест бандеровцам
И всем врагам,
Всей нечисти, и
Всем сегодняшним уродам!



29 апреля 2024 года