Будет то, что будет всем

Федор Медведев 2
Вот скажи:"Что за романтика?"
Для меня труд-чёрная мантия
И смешные-эти фантики
Нам были розданы давно!
Писать стихи-имею практику
И в этом-ускоряю тактику
Иногда"каснусь"галактик,
Помню,что время-учтено!
Солнце светит,"глазом дёргая",
И,я себя-слова  выдёргивал:
Писал про Сашку и Георгия,
Но получу,как все-одно!
Все в землю ляжем,ей укроимся,
Тем поют птицы,кто удостоился,
Не на граммульку не расстроился
Их не  услышу -всё равно!
Трава и снег-предметы разные,
Стишки-смешные,безобразные,
Когда дошло,то стало ясно:
Будет то,что будет всем!
Бесцветной станет-кинолента,
Но не дождаться бы момента:
Все-мы,исчезнем-стопроцентно,
Только не стоит это ускорять!