Мир закулисья

Сярова Ольга
Век другой и другие в нём люди,
Изменились и души и взгляд.
Расплодились, как видим Иуды.
И Победам друзей, всяк не рад.

Растлевают забыв о культуре,
Истребляя каноны её.
И народ методично наш дурят,
Ложью в разум вбивают своё.

На экранах известные лица,
Неизвестные там не нужны.
Грянет время, должно всё сменится,
Верить в лучшее все мы должны.

Что талантам откроют просторы,
На Fm и ТВ зазвучат.
И оваций, цветов будет море,
Их услышать народ стар и млад.

Покорятся народным артистам,
Все подмостки столицы Москвы.
Чтоб прозрачным стал мир закулисья,
Чтобы чище, добрей стали мы.

29.04.24г. О.Сярова.