Шли на Москву колонны НАТО?

Лик Дмитрий
Ну что, приехали в столицу?
Опять с убитою мечтой.
Хотели вновь повеселиться,
Кастрюли тётушки НАТО!

Вас привезли на тягачах,
Убитых, раненых, дырявых.
В Снежном, Лимане, Бердычах
Вас в лесополках собирали!

Хотели снова красоваться,
На поле брани, как когда то!
Вперед, Россия любоваться,
Делами русского солдата!

Детишки с радостью наивной,
Посмотрят на паленых кошек!
Напомнив НАТОвским дебилам,
О легендарном русском прошлом!

P.S.

Шли на Москву КОЛОННЫ НАТО,
Но есть тактический НЬЮАНС!
ВЕЗЛИ ТРОФЕИ ДЛЯ ПАРАДА
Что гордо ехали в Донбасс!

Лик Д.С.