***

Юрий Смольянов
Я тебя никогда не предам
Хоть живем не роскошно, убого...
Я тебя никому не отдам,
Даже если попросят от Бога...

Будем вместе ненастья делить.
Все по братски, никак иначе.
По другому не надо и жить,
И не стоит себя дурачить...

Всем известен печальный итог.
От него не сбежать, не скрыться.
Как бы ни был красив мой слог,
Со слезами готов проститься...