Дама червей побьёт Туз масть

Куликов Андрей Ка
Она за всех свое получит
Она за всех Им отомстит
Она подарки все получит
И у неё не заболит

Её капризы всех научат
Что красоту нужно ценить
Сомненья  Тоже не замучат
Газует и не тормозит

И за себя и за свободу
За удовольствия и ложь
За совесть Нет Что у Уродов
За честь девичью За балдёж

Как кличат их Узнайте сами
Кто так решил Какой закон ?
А почему не  Подлецами
Выносит Бог им приговор

Она расчет им всем поставит
Оплатят все Да и сполна
Она за Мать плечо подставит
И не другое место  Да !

Она и хрупкая И нежна
Вполне свободна Хороша
Но забушует Вьюгой снежной
И разгуляется душа

Она за всех своё получит
Земля ведь круглая у нас
Она наследство даж получит
А люди скажут Дама  Класс !

А я ей помогу советом
Хотя она сама  судья
В такой же шкуре прожил сдетства
Они же шкуре подлеца

Она возьмет все лавры мира
Париж Мальдивы Яхты власть
Вот так бывает часто в жизни
Дама червей Побьет туз власть


29 04 20 24
09 56
Ч